Демон

Майя Рейн
Сладкие вязкие многомысли
Растекаются изнутри, по рёбрам,
Неизменно скользят твои руки
От шеи, по бёдрам...и ниже...

Воздух дрожит от наслаждения,
Дыхание глубже, губы ближе,
Нет времени и расстояния,
Мой мальчик...нежнее...

Не исчезай, будь моим вечно,
Следуй за мной, словно тень-
Любить без реальности, горячо,
Умеет лишь настоящий Демон.

9.05.2021 год