Мы получили Дар Господень.. Моя рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Мы получили Дар Господний» (Татьяна Павлова 20)

Благодарю вас, Татьяна, за стихотворение,
в котором Вы отразили Истину Божью для нас, человеков!
Творец и Господь наш все дал нам:
даже Самого Себя, и сделал нас Своими детьми!
Чем мы можем воздать Ему:
«Господи! помоги оценить Твой Подвиг!»
Хранит Вас Господь!
С Преображением Господним!

С любовью Любовь Богданова

Любовь Богданова 4   19.08.2019 15:44   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

 

Мы получили Дар Господний

Татьяна Павлова 20

Мы получили Дар Господний,
когда на Божий Свет пришли.
И в жизни нашей беспокойной
ответить Господу должны.

За то, что нас он не оставил,
заботу дал,поддержку и покой.
За то, что Он на путь поставил
нас, с нашей нынешней судьбой.

А чем мы Богу отвечаем?
Чем в мире этом дорожим?
Молитвой, праведностью славим
и имя Высшего храним???

Ведь Божья Истина простая:
живи и веруй во Христа,
Родителя любите, почитайте,
ведь честь и праведность одна.

Тому, кто руку тебе подал,
кто научил тебя ходить,
кто дал надежду и свободу,
смеяться, плакать, говорить.

Господний Дар - он очень славный,
ты - сын Его и дочь Его.
Он все отдал тебе по праву
и в Нем - убежище твое.

Он - твой покров, твой мир безбрежный,
твое дыханье и стена,
твоя опора и надежда,
твоя безмерная страна.

Он - трели птиц и листьев шелест,
и моря тихого прибой,
Он звездный купол поднебесный
и солнца свет над головой.

Его обьятья безграничны,
Он полон мира и добра,
Он знает каждого нас лично
и не предаст уж никогда.

Он наш Отец и Матерь наша,
Он - кров и отчий наш причал.
Он чище всех и всех Он краше,
Он - ключик всех наших начал.

Омега, Альфа - бесконечность
и мысли наши во плоти,
и помни, что Он - жизни Вечность,
Он руку протянул - иди.

Нам милосердие от Бога,
Творца Всевышнего дано.
И мы всегда помочь готовы
во имя истины Его.