Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
               
   Тот, кто не делится с бедным, обогащается злом.
               
                29.10.20.


   Пока живёшь – умираешь. Как умрёшь – так начнёшь жить.
                10.04.21



               
   Подают не от материального излишка, а по средствам души.


   Всё лишнее отвлекает нас от жизни, делая её безсмысленно интересной.
                10.04.21


   Только на смертном одре нам приходит ясная мысль о жизни.
                10.04.21




    Хозяин своей судьбы чаще оказывается случайным прохожим в своей жизни.



    Безбожный ум похож на искусственный интеллект.



    Верный путь – единственный выход.