Опус 47879. Читая Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
47879---21:31, 05.05.21, читая Уолта Уитмена.
Не спешим… создавать… Ждём, когда создадут…
Основная проблема ведь в этом!
Что - работать на завтра?! Бессмысленный труд!..
А с чего тогда ждать… дней нам… светлых?!