Свет

Вероника Селькаева
Встречи случаются,
люди встречаются,
дары освещаются,
портал открывается,
сердца окрыляются,
душа очищается,
освобождается,
жизнь продолжается!
Жизнь начинается,
Все исполняется,
все что желается,
осуществляется,
обогащается,
светом и радостью,
близостью, правостью,
искрами искренности исцеляемся,
начинаем менять мир с себя,
объединяемся целые в целое,
все друзья вокруг,
все семья,
все как часть меня,
как счастье мое,
отдаю,
отдаюсь,
получаю,
молчу,
слышу,
слушаю,
ощущаю,
принимаю,
позволяю,
люблю.

Будь, будь, не забудь,
цифры только указывают
откуда путь начинается,
а куда идти,
бесконечность пути,
выбирай сам,
танцуй свой танец,
ты творец,
стирая память,
обретаешь абсолют.

Свет свет,
вне систем,
у меня на любой вопрос
есть ответ всем,
ибо слышу
голос свыше,
слушай,
моими устами с тобой говорит творец-
молодец-
мы все части единого целого,
свет свет-
каждый из нас свет,
каждый из нас,
но мы не случайно здесь,
у нас большая задача, ребята,
творить то лучшее что будет дальше,
по вере нашей воздастся,
я верю в любовь и счастье,
любовь,
счастье
и свет.
 
Эй, кто ещё не с нами,
мы здесь,
всем привет,
свет свет свет!)