Всё есть, как есть...

Юлия Жухлистова
Всё - суета, всё есть, как есть.
Одни - страдают, жемчуг мелок!
Забыв про совесть, стыд и честь,
Не видят край своих тарелок.
А у других - пустые щи,
Зато душа полна без меры
Достоинства и красоты,
Сочувствия, добра и веры!