элит-203 врать 15. 05. 2021-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
===============
Татьяна Шестакова
·
Меня умиляет твоя привычка врать. Не ну понятно, когда врешь чтобы получить что-то, особенно в политике, обычное дело. Но врать, когда никто не спросит, просто так, наверное уже похоже на вранье себе. Так привык выворачивать смыслы, что делаешь это автоматически. Только зачем? Ради чего? И кому нужно, чтобы ты изображал из себя пушистика? Ни-ко-му. А ты так важен.... И ты несешь, забыв что все знают твои поступки такими какие они есть. И люди отворачиваются морщась, потому что им неудобно, ты врешь считая их идиотами. А они понимают что твое вранье давно стало твоей погибелью.
===============
.
.
.
ЗАИГРАЛИСЬ
.
ПОТЕРЯЛИ
ЧЕСТЬ\СОВЕСТЬ
.
.
.
04.07.2022г.  17-29
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.