Записка псевдоцидника

Лолита Страута
Я иду никуда
Меня нет
Только фантик  остался
От вкусных конфет
Та,  как будто  трава же
Мне знаком ее цвет…

Очевидно  теперь
Стал другим.

Остальным-
Не заметен мой след…

Изменить , свой полет, в праве каждый и  я
Не гордыня ума  ,
Это  воля моя

Навигатор « судьбы «
Давно в тягость , не мил

Установки чужие терпеть
Нет давно  уже  сил

Я навязанный ритм , не хочу выбивать
Всеми признанный вальс , не хочу танцевать…

 Песню в сердце моем,
Кто то слышал из вас ?

Душу скрипки потертой  исстари ,
Понимает скрипач…

Проникает ли кто,
в еле слышный прискорбный напев , что
издал в беспросветной  ночи контрабас ?

Не хочу петь глухим
Выть по - волчьи  , устал
Не ищите мой след
Я от стаи отстал…

Опротивел, до нельзя,  парадный фасад
Блики всё фонарей…

Ясный взор ослепляет
Феерии искусной  обманчивый сад…

Деградируйте  дальше вы все ,без меня...
 Я едва пробудился от странного сна.

В феврале  в нашем городе пропал без вести молодой человек. До сего дня  он не нашелся. В лесу и в воде , не нашли.Думаю о нем постоянно Прочитала информацию о  псевдоциде.Оказывается старая  тема.Продлеваю свою веру , что он жив.
Прошело2 года и 2 месяца он не нашелся.( апрель2023)


Псевдоцид(Фальшивая смерть - Faked death https://ru.qaz.wiki/wiki/Faked_death )- это случаи, когда человек оставляет доказательства, позволяющие предположить, что он мертв , чтобы ввести других в заблуждение.

Как полностью исчезнуть СОЗДАНИЕ ВАШЕГО МАСТЕР-ПЛАНА ( ссылки стерли)



ФЕЕРИЯ
    Театральная пьеса сказочного содержания, требующая пышной постановки.