пси-1057 пси 09. 05. 2021-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
НЕЛЬЗЯ
ПОКАЗЫВАТЬ
СВОИ
СЛАБЫЕ
МЕСТА...
.
.
.
09.05.2021г. 06-53
.
.
.
http://stihi.ru/2021/04/20/389 - Оглавление - 106 психология 23. 04. 2021г
.
http://stihi.ru/2021/02/28/772 - Оглавление - 104 психология 28. 02. 2021г
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Что нужно скрывать от общества, чтобы жить счастливо
25 апреля

Каждый человек хочет жить счастливо! Даже не понимая, что такое счастье. Стремится. Совершает каждый день какие-то поступки, которые должны его привести к счастью. Конечно, советов очень много. Но я расскажу всего чуток, всего несколько советов, которые помогут Вам. Помогут приблизиться к счастливой жизни. Для этого надо совершить очень малую малость и хранить в тайне часть своих знаний и поступков.

В первую очередь будет совет о том, что нельзя никому рассказывать о тех добрых поступках, что Вы сделали. Они должны оставаться в тайне. Как только рассказ о добром поступке станет достоянием общественности то сразу вся доброта от него уйдет. И это уже будет не добрый поступок, а дело ради славы.

Сразу спросим себя в следующем пункте: «А зачем обществу знать, в чем Вы себя ограничиваете?» Может по каким-то, одному Вам известному, причинам происходит ограничение в употреблении спиртных напитков или в курении! Если это Ваше решение истинное, то зачем об этом хвалиться?

Из предыдущего совета вытекает более простой и следующий. Который гласит: «Никогда не хвались своими геройскими поступками!» Еще ни один реальный участник боевых действий не бахвалился своим геройством. А просто говорил, что ему было страшно.

Самые большой секрет, который нужно держать в себе – те духовные знания, которые вы обрели. Не каждый человек способен оценить то просветление, которое дошло к Вам. Каждый должен достичь совершенство самостоятельно!

Нельзя поддерживать разговоры, которые обсуждают других людей. Ни в коем случае и самому нельзя распространять услышанное о другом человеке плохое. Оставайтесь чистым к чужим гадким словам.

stihi.ru
stihi.ru
Все это не мои личные советы. Это советы мудрецов из времени. Записаны они в Вечных книгах. Читайте эти книги и будете мудрее.

Если Вы хоть чуток будете делать из вышеперечисленного, то счастье обязательно поселится в Вашей душе. Оно Вас настигнет и будет всегда с Вами.

Что скажешь читатель? #удивляться;разрешено ?

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.
=================
.
.