Фиолетовое солнце

Павел Гибкий
Фиолетовое солнце
То сгорает, то горит.
Ночь? Рассвет ли? Только скорби?
Кто подскажет, в чем же смысл?

Кто-то плачет, кто — смеется,
Кто — живет меж двух огней.
В чем же счастье? В чем же скорби?
Ночь — всего лишь путь в рассвет?


"Брат, ты ищешь яркой жизни?
Возрождения души?
Да пойми же: счастье близко!
Тот, кто верит, тот и жив!"