Сердцем и Душой отозвалась... Н

Галина Яловол 4
     ***  Отклик  на  стих: Для тебя! Для одной, для тебя!
                Георгий Русанов 2
            ============================================
               Георгий
         Для тебя! Для одной, для тебя,
         В декабре хризантемы цветут!
         Для тебя! Для одной, для тебя,
         Над Москвой новогодний салют!

         И поверь, для одной, для тебя
         За окном тихо падает снег.
         Фонарей лунный свет
         И конца сказке нет
         Для тебя! Это всё для тебя!
         
         Для тебя, для одной для тебя,
         В окнах всюду мерцают огни!
         Для тебя, для одной для тебя,
         Всюду хвоя, куда ни взгляни!

         Снег лениво идёт и идёт,
         Застилая уютом дворы!   
         Он на всех проводах,
         И на всех тополях
         Новогодней волшебной поры!
 
         Для тебя! Для одной для тебя,
         Эта сказка, в окно посмотри!
         Для тебя! Для одной для тебя,
         Завтра к нам прилетят снегири!

         И пускай ночь украдкой уйдёт,
         И погаснут к утру фонари!
         Ты в окно посмотри -
         Прилетят снегири!
         И не кончится наш Новый Год!

               *****************

               Галина  Яловол

*  А  я  знаю,  Любимый,   Родной,
   Твоё  Сердце  стучит   лишь  для  меня;
   Что  ты  делаешь, Милый,  со  мной, --
   Ты  и  Радость  и  Погибель  моя.

*  Только  ты  говоришь  мне  Слова,
   Что  волнуется,  ликует   вся   кровь.
   Ведь  и   я   живу  лишь  для  тебя,
   И    люблю    Сердцем,   Душою, ...  без  слов.

*  Ты  касайся,  касайся  меня.
   Знай,   тебе   я  сняла   все  Запреты;
   Ты  мой  Воздух,  Огонь  и  Заря,
   С  тобой  встречать   хочу  все  рассветы ...

*  А  сейчас   так  красиво  Зимой:
   Серебрятся  на  соснах  узоры;
   Прокатись  на   Оленях   со  мной,
   Нас    порадуют   чудо - просторы.

*  Ты   готов  для  меня  ведь   на  всё. --
   Попрошу :  с Неба  снимешь   и  Звёзды ...
   Что  же  сделать  тебе   мне   ещё? --
   С   тобой   исполнились  мои  Грёзы ...

*  Сегодня  скажу : что  " Я  твоя" ,
   А  ты  мой --  Повелитель  и  Рыцарь;
   Что  нас   связала  Крепко  Судьба.
   И   Я   БУДУ    С  ТОБОЙ, А   НЕ  СНИТЬСЯ !

            $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       
                Галина  Яловол 4