Я не чувствую чай

Наталья Фаллер
Я не чувствую чай.
Я не чувствую боль.
Время скажет "прощай".
Мне пора на покой.

Я не чувствую вкус.
Я не чувствую дна.
Время странных искусств.
Правда мне не смешна.

Кто-то скажет "пора",
Но убьёт не меня.
Гаснет пламя костра
И крепчает броня.

Я уже не боюсь:
Пройден мой адский круг.
Но не чувствую вкус
И не знаю, кто друг.

Время личных границ,
Потрясений и бурь,
Шуток смелых шутниц,
Танцев странных фигур.

Может, в чашке не чай?
Может, в сердце не боль? —
Я спрошу невзначай,
Но останусь живой.