Святослав, какой ты - молодец!

Зоя Скобцова
     Святослав, какой ты - молодец!
     Несмотря на то, что ты юнец:
     Увлекаешься прекрасными делами,
     Завязалась дружба даже между нами,

     Ты не куришь и не пьёшь, любишь девочек,
     И не ссоришься ни с кем и не мелочный,
     Жалко только, что учиться не хочешь,
     А учиться полезно, между прочим!

     Не теряй молодое жизни время,
     Ведь ошибки в жизни будущей - бремя!
     И вдогонку бежать всегда труднее,
     А по молодости проще, - милее!

                09.05.2021 г.

     На "С первых секунд очаровала" (Святослав Сергеев)
     http://www.stihi.ru/2021/05/01/6504