С днем победы

Константин Реут
В какуюб пропасть мир не занесло
Нам души не сгубить вранья аншлагом
Святое, май, девятое число
Был флаг победы поднят над Рейстагом

Молчания минута, в тишине
Честь воздадим, тем, кто тогда не сдался
Кто жизнь свою оставил на войне
Чей образ в нашей памяти остался

Заслуга чья безмерно велика
Чьи судьбы разлетелись на обломки
И в шествии бесмертного полка
Несут портреты гордые потомки

Пусть в этот день  эмоций хлещет  кран
Не надо слезы прятать потаенно
Когда уйдет последний ветеран
Мы их должны запомнить поименно

Пока еще вращается земля
Мы отмечаем праздник  год от года
Парад победы снова у Кремля
Парад победы нашего  народа!