Вспоминая героев

Стас Денисов
Наших дедов мы помним рассказы
И всегда, когда смотрим парад,
Вспоминаем заветные фразы,
Представляя героев-солдат.

Как бежали под градом снарядов,
Видя смерть своих близких друзей.
Как сражались не ради награды,
А за Родину и матерей.

Как держались во время блокады
Или как до Берлина дошли,
Чтобы мы в Инстагамме хотя бы
Эти подвиги вспомнить могли.