Молочно-кислое, шуточное

Лешек Клычанский
Корабль из сыра в море молока.
А мыши - бесподобные матросы.
И салютуют залпом творогА
В честь сытой жизни у котов под носом.
Из взбитых сливок тучи-облака
Зависли над командой Коза Ностра...
На это глядя, тянется рука
К густой сметане, чтобы сделать остров...

             25. 04. 2021г.