Балдиада

Владимир Грикс
Когда откинул поп копыта,
остался без него приход,
балда, убийца не раскрытый,
попал а опасный оборот.
 
Он принял сан и взял поповну
стал службу верную вести,
надевши рясу, как обнову,
не угадаешь всех пути.
 
Назвали первенца как тестя,
кого прикончил смелый зять,
любил сынишку и без лести
считал, что тесть был слишком слаб.