Льет дождь девяносто девять дней 2001

Влад Норманн
Льет дождь девяносто девять дней,
а может и больше ста...
Ты далеко, пусть тебе видней,
в душе моей - пустота.
Не знаю, что ждет потом,
быть может, второй потоп...
Ах, был бы я новый Ной,
в ковчег б тебя взял с собой...
В душе моей зной, озноб,
ведь дождь вновь стоит стеной,
и ты за стеной дождя,
и делит нас бесконечность.
Ах, как мне вернуть тебя? -
плывет снова злая вечность.
Я под зонтОм, под зОнтом,
как правильно, не знаю,
опять иду сквозь дождь,
ищу свою звезду,
но вновь за горизонтом
мечту свою теряю,
но если ты дождешься,
я счастье обрету...