День победы 2021 год

Юлия Точилкина
Пусть небо не чернеет от снарядов,
От пуль не погибают пацаны.
Не нужно новых памятных парадов -
Так хочется, чтоб в мире жили мы.

Кто воевал за честь своей России,
Осталось их - по пальцам сосчитать.
С тех пор их годы сильно изменили,
Но их закал вовеки не отнять.

Я не устану говорить спасибо
Тем, кто в те годы храбрость проявил,
Кто отстоял Великую Россию,
Кто мир нам и свободу подарил!

Ведь и сегодня в ранах от снарядов
Остались в память наши города,
Чтоб наше сердце сразу замирало,
Прочувствовав, что было там тогда.

Друзья мои, сегодня поздравляю
С Великим Днём Победы всех! Ура!
Всем мира, счастья и любви желаю,
Чтоб небо не чернело никогда!