Если суждено...

Роксана Шарм
Если суждено быть вместе,
          Будем!
Коль не судьба, то явно
         Забудем!
Только не надо слишком
         Гадать,
А тем более друг друга
        Упрекать.
Время сейчас не совсем
        Простое,
Но верить в лучшее всё же
         Стоит.
А главное, пусть радует всё
        Хорошее...
И надо гнать из души своей
        Непрошенное!