Наша армия!

Сергей Лутков
Не устаёт её славить лира!
Славит армию наша страна!
Не для войн за господство над Миром!
Ты впервые была создана.


Что бы вечно смеялись дети!
Велика их страна ил мала.
Мир Советской стране и планете
Не однажды она принесла!

Против всех агрессивных блоков.
Интернационален и спор.
Сделав вывод из" горьких уроков!"
Был Варшавский скреплён договор!

Как в Испании в Афганистане.
Договорам союзным верны.
Нерушимой стеною встанет
Вместе с армией вся страна!

Знайте!Мы за правое дело!
С твёрдой верой,как наши отцы.
Строй сомкнув,нерушимо и смело.
В бой готовы идти бойцы!

У врагов пусть не выдержат нервы!
Нам грядущее в  спину глядит.
Целый Мир-это наши резервы.
И никто нас не победит!

Будь ты взрослый,подросток,детсадник!
и по ныне в мальчишеском сне
В бой за счастье скачет всадник
Краснозвёздный на резвом коне!


   1987г.