Наблюдение за соседом

Владимир Грикс
Сосед ведет здоровый образ жизни.
Он бегает обычно по утрам.
А вечером сам пиво пьет капризно.
Баланс необходим порою нам.

От пива наблюдается рост пуза.
От бега развивается мощь мышц.
Напоминает Тома чуть он Круза.
Пускай толстяк и менее речист.

Здоровый образ жизни - не забава!
А пиво вечерком - ведь не беда.
Соседи говорят соседу "браво!"
А в животе волшебная вода.