Умный человек

Владимир Грикс
Идиот-мужчина носит ногти
- явная помеха при стрельбе.
Поздно Пушкин, зря кусаешь локти.
ты промазал, значит быть беде.

Ты вдовой жену свою оставишь.
Новый ее брак благословишь.
Как обычно с женушкой лукавишь.
Сам себя пред нею извинишь.

Изменял направо и налево.
Во Дворце моментов была тьма.
А она в страдании хирела.
Что непоправимая вина.

И Господь за все дает расплату.
Ты схватил заслуженный свинец.
Зря ты баб чужих довольный лапал.
В мнении Натальи, как подлец.