Творец Вселенной царствует. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Творец Вселенной царствует...» (Любовь Богданова 4)

ты видишь ты Его познала
и твоё сердце говорит
о той Любви и Божьей славе
живи Любовью ты живи
и восхваляй всегда ты Бога
Свободной в Боге ты ходи

Бельцкий Слава   24.12.2019 06:36   •   Заявить о нарушении / Удалить

Аминь, Вячеслав!
Богу Слава, что Он Сам открылся,
ко мне Любовью прикоснулся,
и сердце Он мое зажег...
Я - человек: Его творенье,
Он радостью меня наполнил:
меня, о, любит Творец и Бог!

Любовь Богданова 4   24.12.2019 08:18   Заявить о нарушении / Удалить



Творец Вселенной царствует Сам...

      Любовь Богданова 4
      ( совместно с Алексеем Белоусовым)

Творец Вселенной царствует Сам
Над  всем творением Своим:
Ведь Он  царей всех Вечный Царь
И Владыка всех владык!

Сказал Он свету - свет явился,
Луну и солнце,  всю Вселенную создал!
Сказал воде - вода остановилась,
И хаосу порядок Он придал!

Все сотворил  Он с Мудростью,
Ему Присущей,
Венец Его творенья  - чело - век!
Его создал с Любовью Необычной:
Любить его, общаться с ним хотел!

Владыкою над всем Своим творением
Творцом ведь  был поставлен человек:
« Как Бог! «, « Подобный Богу! «,
« По Образу по - Божьему! «
« По Своему Подобию «
Создал его Могущественный Бог -
Всего творения Создатель и Творец:
Любить  его, общаться с ним хотел!

Создатель, сотворив Венец творенья,
Свободу человеку дал:
Он мог ухаживать сам за райским садом,
Самостоятельно мог решать:
Что делать, куда ходить,
встречаться с кем, к кому взывать -
Все разрешал Творец,
 Лишь только плод запретный не вкушать!

       /05.2005 год. Москва/