Майский парад

Луиза Давлетшина-Галимова
Замирает сердце, глядя на парад,
Мощь Российской Армии радует наш взгляд!
Выправкой отличной, чеканя каждый шаг,
Воины отважные идут за рядом ряд.

Красное Знамя великой Победы
Над Красной площадью страны
С гордостью в майском небе реет.
Напасть на нашу отчизну теперь
Никто из врагов не посмеет!

Триада наша сильна как никогда:
Воздух, земля и вода надёжным щитом
Прикрыты от посягательств любого врага.
Весенними садами расцвела родная земля,
Чтим память славных Героев мы всегда!

                9.05.2021г.