Героям войны посвящается

Полецкая Наталья
Победа досталась высокой ценой-
Деды наши кровь проливали.
На бой поднимались они всей страной,
С врагами за жизнь воевали.

В суровое время лишений и бед
Мечтали о солнечном лете,
Где дом, милый сердцу, любовью согрет,
В котором счастливые дети.

Мечтали обнять матерей сыновья,
О жёнах своих вспоминали,
Но вмиг из под ног уходила земля -
Её сапогами топтали.

Весной, как всегда, распускались цветы
И ласково солнце светило.
Ах, как же хотелось дожить до мечты,
Да пуля шальная сразила...

Земля приняла вас, родных сыновей,
Объятья свои раскрывая.
Но так же, как раньше, поёт соловей
В просторах цветущего мая.

Почёт вам и слава, герои войны -
Мы подвигом вашим гордимся!
Отчизны любимой родные сыны -
Врагу никогда не сдадимся!

В едином строю ваши чтим имена -
Вы мир на Земле сохранили!
Спасибо героям на все времена
За жизнь, что вы нам подарили!

Наталья Соло Лучезара