На распутьи

Светлана Егинова
Что делать мне, куда идти?
Ведь жизнь моя как на распутьи:
Туда пойду - "не-то" совсем,
Другую сторону - не знаю.

        Припев:
А надо мною облака,
простор большой и необъятность.Ты помоги,
судьба моя, войти в "ту"жизнь,
с названьем - "Счастье"!

Иду навстречу я тебе,
надежда есть и есть стремленье, лишь потому, что
вера есть и не потерянно
терпенье.

      Припев тот же:

Я повторю себе не раз:
Иди вперёд, а там посмотрим. Сомненья есть, но как всегда и страх мешает вдохнавенью.

      Припев тот же: