Каждый из вас

Ольга Кузнецова 27
Мой каждый день - ночь,
Ведь я в нём не живу.
Мне каждая ночь - день,
Ведь только её и жду.

Мне каждая зима - дар,
Ведь я люблю белый цвет.
Мне каждый лето - кошмар,
Хоть я люблю чистый свет.

Мне каждая осень - любовь,
Бурлит под дождями кровь.
Мне каждая весна - сон,
В котором рождаюсь вновь.

Мне каждый шаг - урок,
В котором борьба и рост.
Мне каждый простой - шок,
Уж лучше тряска и рок.

Мне каждый из вас - друг,
Ведь я ради вас - держу плуг.
Мне каждый из вас - судья
И критик моих потуг.