Ты помнишь?

Тамара Шишкина
Если б Только минуту молчания
Объявили в честь жертвы войны,
Обрекли бы планету,.отчаянно,
59 годам тишины!
          Вот такую огромную цЕну
          Миру выставил "ЧЕРНЫЙ ПАУК"!
          СМЕРТЬ - ФАШИЗМ ПРИГЛАСИЛ НА АРЕНУ!
          ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕГО - ПРОСТО ЗВУК!
Время мчится, страницы листая.
Поколений меняется пласт.
Только истина эта святая,
Кто забыл, непременно предаст!
         Кто забудет про ПОДВИГИ ДЕДОВ?!
         Как они погибали - юнцы...
         Но растили фундамент ПОБЕДЫ!
         ОТРУБАЯ, ВСЕХ СВАСТИК КОНЦЫ!
ГИМН ПОБЕДЫ звучит над планетой!
И БЕССМЕРТНЫЙ построен отряд!
Пусть БЕССРОЧНО шагают наглядно,
На флагштоках, ЖИВУЩИХ ВНУЧАТ! - 09.05.21..