Хочешь петь пой

Иван Рытиков
Хочешь петь пой
Хочешь пить пей
Хочешь летать лети
Хочешь забить забей.

Не ни каких границ
Как и пределов нет
Самую долгую ночь
Утром разбудит свет.

Крутится колесо
Мельницы жернова
Перемалывают в муку
Все мои слова.