Принц на диване

Шелепова Анна Витальевна
Эй, мальчик, эта девочка - не твой уровень.
Ты погряз давно в алкоголе и куреве.
Личико смазливое, но пустые карманы.
И ты, конечно, принц, только диванный.

Вешаешь лапшу про своё бабло,
Только подарить ей авто - слабо.
Все твои речи, прям, как из рекламы,
Но сидишь ты на шеи у своей Мамы.

А она ведь не корыстная, что ты.
Но ей не охота носить зимой шорты.
Она способна покорить любой подиум,
А ты силён, лишь в своём, чревоугодии.

Эй, мальчик, эта девочка - не твой уровень.
Ты погряз давно в алкоголе и куреве.
Личико смазливое, но пустые карманы.
И ты, конечно, принц, только диванный.