1941-1945

Ксения Глушенкова
Если скажут: "На пол ляг", - ложись.
И попросят: "Дай последний свой сапог", - отдай.
Только честью Родине клянись,
Никому её и ни за что не продавай.
"До последнего я буду биться в схватке", -
должен чётко отвечать солдат!
"Пусть я оттопчу себе все пятки,
Но не подведу своих ребят!"