О Котике в сапогах

Лешек Клычанский
Мой Котик тоже в сапогах,
Но в "настоящих" - дар природы.
Ему совсем не ведом страх,
Хоть от рождения полгода.
Умеет "мама" говорить
И отзывается на имя.
Мышей старается ловить -
Кладёт, спасибо, тапок мимо...
Уверен, будет по зубам
И Людоед ему из сказки...
Боюсь, придётся по судам
Ходить и ждать иной развязки...

             12. 04. 2021г.