Дети войны

Тамара Шишкина
(В стране другой иные силы правят,
Пенсионерам бросили гроши.
Детей войны не вспомнят,не восславят,
Они уйдут,оставив свет души." - Валентина Иконникова -"Мы дети, опаленные войной! ")

/Фото из архива/

Очень ГОРЬКИЕ слова!
Мне они понятны...
Поседела голова
В горе не возвратном!
     Нет у нас СССР,
     Что мы все любили.
     И не прижились слова,
     Что потом долбили!
Всё же в сердце гордость есть
За страну-Россию.
Не забудем никогда
Разную такую.
     Помним молодость свою
     И ликует сердце!
     А потомкам мы дадим
     ВРЕМЯ ОГЛЯДЕТЬСЯ! - 06.05.21.