Поднимем тост

Наталья Науменко
Поднимем тост!
Наталья Науменко
Цветущий май...
          И в День Победы
Мы снова вспомним о войне,
О самой страшной, проклятущей,
Хранящей шрамы на Земле...

Поднимем тост!
      За всех погибших
На всех фронтах, в окопах и в тылу,
За всех, с Россией разделивших
Великую и горькую судьбу.

Поднимем тост!
            За всех живущих
И уцелевших на войне,
За тех, кто нам с тобой свободу
Принёс на праведном штыке!

Поднимем тост,
                Чтобы Россия
Была достойна всех Побед!
Их было столько за четыре года,
Как ни старайся, всех не перечесть!

Поднимем тост!
           И проронив слезу,
Мы выпьем за Победную Весну!


© Copyright: Наталья Науменко, 2020
Свидетельство о публикации №120050908255