Не Вера

Иосиф Грозный
Умираешь от любви,  умираешь от разлуки
От немыслимой хандры, от тоски, от  грешной скуки.
Умираешь иногда от конца и до начала
И не веришь,  что ее слезы капали с причала.
Ты не веришь никому не себе, ему, другому
Ты не веришь в ту весну, поцелуям,  разговору.
Ты не веришь?  Что ж прости,  жизнь тебя таким зачала
Девять месяцев пила, а при родах хохотала.
Ты не веришь, потому  что не верить много проще
И не ждать ее одну,  ночи сделать покороче
В прочем это ерунда  и весна любви начало
Все же в сердце есть мечта может было то с причала?
Но с  не мыслимой хандры, от тоски и грешной скуки
Умираешь в никуда, разметав по небу руки.

Иосиф Грозный