При аварии выдерни шнур за кольцо 2001

Влад Норманн
При аварии выдерни
шнур за кольцо
и выдави это стекло,
с чего наш автобус
с печальным лицом
вновь едет во тьму,
не пойму,
истекло видать наше время,
не сбросить нам бремя,
сомнение в душу
мою натекло,
пишу о дожде,
что же мне
в этой теме?