Я верю в Солнечную Русь!

Вера Север
Я верю в Сказочную Русь!
И ты поверь - так будет!
Уйдёт из нашей жизни грусть,
Как лёгкая простуда.
И все увидят и поймут,
Что в жизни  так бывает:
Когда есть стержень,
любой кнут
без боя отступает…
Я верю в Сказочную Русь!
И ты поверь - Так будет!
И снимут маски лжец и трус,
Чтоб жили мирно люди.
Чтоб изумрудная страна
Снискала себе славу
Земли по  духу из огня,
По выдержке и праву!
Я верю в Солнечную Русь!
Поверь и ты - Так будет!