Мы помним!

Тамара Шишкина
Страшно-кровавые годы войны,
Идущие вслед позабыть не должны!
Ведь это их деды и даже отцы
Шли на врагов, что зовут - ПОДЛЕЦЫ!
    Они бесновались сметая окрест
    Всё, чем дорожили... Поганый их крест -
    Паук чернолапый, мечтал захватить,
    Всё то чем старался НАРОД дорожить.
ПОБЕДА НАД НЕЧИСТЬЮ НАМ ДОРОГА!
ВО ВЕК НЕ ЗАБЫТЬ НАМ ЛИЧИНУ ВРАГА! -  05.05.21.

(Валентине Рженецкой -"Товарищ, помнишь, как всё было? ")