Чтоб сердце билось в унисон... Акро

Лидия Лукашина
Г осподь , прошу тебя, излей
Е лей на раны плоти этой,
Н а душу пластырь приложи,
О чисть своей любовью , светом!
Ч тоб сердце билось в унисон -
К расы небес в нем отражение,
А страх рассыпется, как сон!..
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
09.04.2021



Фото 2013.

Справа - налево:
Геннадий - муж сестры;
Я - брюнетка ( в белом);
Володя - братишка;
Наташа - сестричка(с букетом);
Наташа - жена братика;
д.Вова - отец Геннадия.