Чужой

Ольга Гупало
Мой друг сердечный, крепко обними,
Разлука нам предсказана судьбой,
Я больше не могу любить взаймы,
Ты – гость всегда ночной…

Печаль мою развей в последний раз,
Все письма, что писала, разорви.
Судьба полна насмешливых гримас -
Нет радости в любви…

Как горек миг, как сладко наслажденье,
Наш кров с тобой - случайный рай земной.
Люблю!- Душа томится искушеньем,
Но ты - не мой, чужой...