Неправда внутри

Владимир Быстров 3
 


Владимир  В.  Быстров


Яйца   -   немые    корни    ,,ветвей,,   
 ликующей    любви.

*

Выращенная    вина    имеет    ,,свою    правду,,   -   
так    не   считать.

*

Неправда    внутри    устройства    русичей,    которую    им   навязали,   
которую   они    терпят. 
Неправда  -  открывает    ворота    предательства,   закрепощению   их   
другими   народностями,   кричащими   о    ,,демократии,    равенстве,,   своего   
часто    агрессивного,    меньшинства,    ползущей    паутины     связей,   и   чуждых   
ценностей.      
Это   насилие    обжило   славяно   -  русские  и    родственные,   
по    ментальности,    народностей      пределы.    
На     всех    этажах   власти      этнические   и   религиозные    представители      
вытравливают     из    народа   его,   пусть    полу забитый,   но    самый     древний    код    правды,   
долга,    чести,    душевной    чистоты   и   любви…
Инородная,    коррумпированная     власть,   и    религия       прививания    терпения,    рабства    -   
главные   враги   на   Руси!
Государство    образующая     нация     -     в    опасности!      
Ужели    не    понимает,     что    Её    умерщвляют !?

Возрождать    Родину,    её    предназначение,     надо    из    себя,    через    себя!   
Крепко     осознав    -   ,,намертво,,:
Неправда   к   себе   и    миру    -   враг   номер    один,   для    Руссов  -  Славян.
Этим,    нас    шантажируя    -    покоряют …

Ложь   и   крысиные      сцепки,    тварь    смертельной    вины   -   
не    конёк    Руссов,   но    борьба!


*

 7521 лето от С.М.З.Х.   
- …12.2012 . 

*