Наша память

Владимир Абакумов 2
День Победы:
Два слова
               с БОЛЬШОЙ буквы.
Наши отцы и деды -
Правофланговые будьто!
Смирно, равненье направо:
Это ведь наши судьбы,
Это ведь наша слава -
Вечно их помнить будем!
Знамя Победы окрашено
Кровью ушедших в Вечность,
И над могилами павших
Склонилась Бесконечность.
Звёзды салюта высветят
Красных гвоздик букеты:
Память потомков истинна -
Ведь аксиома это!