Ах, чудо женское!

Зоя Скобцова
      Ах, чудо женское - животик,
      Не оторвать и глаз! Ну, что, ты!?
      Да разве можно оторвать?
      Его лишь только целовать,

      Любить, жалеть, желать и нежить,
      И без него не жить... А нЕжизнь -
      Всегда и всюду без него,
      И не родить нам никого!

      Живот свой, люди, берегите,
      Любовью, страстью наделите...
      Природа счастьем наслаждалась,
      А жизнь, чтоб вечно продолжалась...

                09.05.2021 г.


      На "Танец живота" Валентина Шеломова
      http://www.stihi.ru/2021/05/08/3257