Небо в Ростове плачет дождём...

Ивченко Светлана Владимировна
Стихли бои - враг побежден!
Мирное небо плачет дождём...

Треплет ветрами сотни знамен.
Мы не забудем ваших имён!

Кто за Победу стоял до конца -
Вечною Памятью в наших сердцах!

Летчик... Танкист... Десантник... Морпех...
Низкий поклон за детей наших смех!

Грома раскаты сегодня слышны,
Как отголоски Великой Войны.

Мокрыми стали холмы на полях,
Где вы остались в вечных боях...

Спите спокойно, России сыны!
Вечною Памятью мы вам должны...

С праздником, бабушки! С праздником, деды,
Нашей Великой Русской Победы!

Стихли бои... Враг побежден...
Небо в Ростове плачет дождём...