Наш герой

Галина Никитина 8
Нам не забыть ещё надолго
Могил, усеянных травой.
И в каждой видим своего мы,
Там похоронен наш герой. 

Не зря вы бились за Победу
Судьба вела вас по дорогам фронтовым,
В атаку шли вы за Россию и Свободу.
И умирали за любимых и родных.

Навечно будет наша память
Хранить ваш подвиг мировой,
Чтоб на земле мы жили в счастье,
Не нарушая Ваш и наш покой. 

Так спите вы землёй хранимы,
За подвиги достойные свои.
Не зарастут  травою тропы
Единства, Славы и Любви.