История

Тамара Буланова
Постригли к  Празднику  Кота,
Получилась..  к р а с о т а
И  важное  открытие -
Кот  стал  симпатичнее!

Весь, казалось, был он чёрный,
После  стрижки,  только  морда
Осталась  неизменной,
Да "сапожки"  в  утешенье!

А  одёжка -  серебрится...
Кот пошёл во двор - хвалиться!
Удивит соседей  всех -
Подарит им восторг и смех!!