В подлунном мире много разных ноток

Рябинин Борис
В подлу́нном ми́ре мно́го ра́зных но́ток,
Есть шо́рохи́ и пти́чья взго́моннё́вь,
Но хо́чется́, ещё́ позна́ть чего́-то,
И хо́рошо́ б не при́обе́счувствё́вь.