Я лежу на диване один

Дмитрий Кортес
Я лежу на диване один,
Я взлетел бы - коли бы мог,
Только радость изжитых чужбин
Мне изгибов касается ног,
Я не рад, что сменил свою речь,
Воркованьем прессуя подруг,
Так же часто невинная течь
Кораблям чертит свой водный круг