Водка - это не Виагра!

Качковский Андрей
Рецензия на стихотворение Виталия Осика
«До чего ж мужики все таки разные...»
http://stihi.ru/2021/05/08/5828

Водка - это не Виагра!
Упиваться любовью к женщине и наслаждаться самой женщиной - вот счастье для мужчины.
Любовь и секс - вот лучшее средство от депрессии и стресса!
Разнообразие любви, попробовать все чтобы испытать удовольствие и доставить наслаждение любимой, занимаясь любовью, когда пьянит Любовь а не вино - вот истинное наслаждение!
Упиваться женщиной а не вином!
Оргазм наступает от любви, а не от вина.
Поэтому зачем алкоголь когда есть женщина и полная свобода наслаждаться любовью!
Вино не раскрепощает, а лишь мешает получить удовольствие от любви, алкогольное опьянение притупляет чувства и не даёт испытать оргазм ни мужчине ни женщине.
Пьянит без вина только Любовь к женщине!
Любые сексуальные эксперименты полезны для здоровья поскольку дают возможность испытать наслаждение на все более высоком уровне, испытать оргазм, а значит получить заряд энергии продлевающий молодость и жизнь.
А водка губит человека превращая в алкоголика. Какие могут быть у алкоголика чувства любви к женщинам и от чего алкоголик может получить удовольствие кроме как от очередного стакана вина или водки?
Да здравствует Любовь, секс и рок н ролл! Юность, красота и любовь!